学院风采
当前位置: 学院首页 >> 正文

政法学院召开2019年青年教师座谈会

时间:2019-04-18 07:28:08 点击:

为深入了解青年教师所思所想,发挥老教师“传、帮、带”作用,切实帮助青年教师解决疑惑和困难,促进学院本科教学发展和学科建设。1月2日下午,政法学院在田家炳师范大楼505会议室召开以“讲好政法故事,传承政法精神”为主题的青年教师座谈会。参加此次会议的有嘉应学院科研处处长韩小林、教务处副处长高旭、政法学院党政领导、资深教师及政法学院全体青年教师。

在会议上,黄忠芳就青年教师如何更快更好地走过职业起步阶段,解决职业发展中的困惑和瓶颈作开场发言。韩小林和高旭分别从科研和教研两个方面对学院青年教师提出了相关建议。资深教师分享了在政法学院工作的经验和感受,并表示青年教师应该牢记政法学院精神,工作上注重教学和科研共同发展,发现自身优势,虚心请教,尽快给自己制定一个明确的目标,确定未来发展方向。

评价一所高校的标准在于教师素养与水平,青年教师作为政法学院未来的中坚力量,发挥着不可替代的作用。此次座谈会的召开,对青年教师认识自我,认清职业发展,弘扬优良作风,传承进取精神产生了重要影响。

 

撰稿人:政法学院  审稿人:蔡国芹

站内搜索:
关闭