学院风采
当前位置: 学院首页 >> 正文

政法学院召开师范专业评估动员大会

时间:2018-10-19 11:06:17 点击:

为了顺利完成师范专业评估和教学目标管理评估工作,10月17日下午,政法学院在田家炳师范学院505会议室举行了师范专业评估和教学目标管理评估动员大会。学院党总支书记黄忠芳,院长蔡国芹,副院长廖劲敏、侯聪玲,各专业负责人及全体教师参加了会议,会议由蔡国芹院长主持。

会上,黄忠芳强调了师范专业评估工作的重要性,要求思想政治教育专业、历史学专业以此次评估为契机,夯实专业基础、强化专业特色、深化专业改革,把“立德树人”“提高质量”贯穿于学院建设发展的始终。蔡国芹要求思政系、历史系教师及有关人员在认真阅读文件内容和评估指标的基础上,按期完成数据统计与支撑材料的整理工作,并实事求是地完成思想政治教育专业、历史学专业自评报告的撰写工作。侯聪玲详细介绍了《政法学院师范专业评估实施方案》。

此次师范专业评估工作是为提高教师教育人才培养水平,聚焦专业发展,引导师范类专业树立标准意识,健全保障体系,提高人才培养质量而开展的。会议促进了全院师生以高度的责任感和使命感积极投身到评估工作当中,为圆满完成各项评估任务,推动专业建设跃上新台阶打下坚实基础。

                                  

                                   撰稿人:政法学院        审稿人:蔡国芹

 

站内搜索:
关闭