当前位置: 学院首页 >> 正文

政法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

时间:2019-06-16 13:10:59 点击:

6月12日下午,政法学院在田师五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,会议由学院党总支书记黄忠芳主持,学院全体教师和部分学生参加了会议。

会议分三阶段,首先由学院领导班子对主题教育活动进行安排部署,要求全体教师围绕主题教育活动加强政治理论学习,牢固树立“四个”意识、增强“四个”自信,坚决做到“两个”维护。严格遵守课堂教学纪律,牢固树立立德树人观念,对学生的世界观、人生观、价值观正面引导。其次,播放由政法学院党总支监制的《厚德育人、师者常态》视频,通过学院三位优秀教师敬业爱岗的事例,希望全体师生继续传承和发扬“文明、守纪、团结、奋进”的优良传统。最后,全体教师围绕“为什么当老师?如何争当一名好老师?”展开讨论。

通过学习,老师们表示会进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于初心和使命的系列重要论述,“撸起袖子加油干”,为学校改革发展贡献力量。

撰稿人:政法学院 审稿人:黄忠芳