学院动态
当前位置: 学院首页 >> 正文

袁铎副校长深入基层联系学生

时间:2019-05-29 08:17:26 点击:

 

5月24日下午,政法学院1706班在田家炳师范大楼517教室举行了期中总结暨班委换届会议。嘉应学院副校长袁铎、政法学院党政领导、辅导员老师参加了此次班会。

会议开始,1706班班委进行了期中工作总结,从团日活动、专业见习、课程考察等班级活动中总结了这学期以来班级所获得的成绩以及存在的问题。袁铎副校长与学生面对面交流,了解了联系班级的学习、生活动态,分享了社会工作专业学习的经历,并勉励同学们严明纪律,多学多做,注重专业知识的夯实、人际沟通能力的培养和文书写作能力的提升。

据悉,为更好地倾听学生心声,关注学生成长,服务学生发展,学校制定了《嘉应学院关于领导干部深入基层联系学生工作的方案》,学校领导将以各种形式加强与学生的沟通交流。


撰稿人:政法学院    审稿人:黄忠芳

站内搜索:
关闭