通知公告
当前位置: 学院首页 >> 正文

关于组织我校2019年全日制应届毕业生申请教师资格认定的工作通知

时间:2019-05-05 20:45:21 点击:

[转发至学校通知公告]

各二级学院:

根据《广东省教育厅关于做好2019年上半年中小学教师资格认定工作的通知》(粤教继函[2019]12号)、梅州市教育局《关于做好我市2019年上半年中小学教师资格认定工作的通知》和梅江区教育局《关于做好我区2019年上半年中小学教师资格认定工作的通知》工作布置和要求,我校将协助学校所在地教育行政机构组织2019年全日制应届毕业生申请教师资格认定的工作。现将《广东省2019年上半年中小学教师资格认定公告》、《梅州市2019年上半年中小学教师资格认定公告》转发给各学院,各学院要广泛宣传、积极支持符合教师资格认定条件的2019年全日制应届毕业生申请认定教师资格,及时为学生出具教师资格认定需要提供的证明材料。

受梅州市教育局、梅江区教育局委托,将在学校各二级学院设立协助现场确认点,受理现场确认的范围是我校2019年全日制应届毕业生。其中,2016年5月31日以前入学(入学时间以毕业证上的入学时间为准),且为全日制普通高等学校师范生,可直接认定与所学专业、学段相对应的教师资格;其他人员申请认定中小学教师资格,需持教育部考试中心颁发的有效期内的《中小学教师资格考试合格证明》,申请的“任教学科”应与面试科目一致。现场确认和体检的时间安排学校将另行通知。

学生工作处

2019年5月5日


站内搜索:
关闭