当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

政法学院召开第八届团学代表大会

时间:2016-06-05 16:52:45 点击:

6月4日上午,政法学院在田师100召开第八届团学代表大会。共青团嘉应学院委员会副书记高华珊,该院党总支书记林伟京、辅导员、学院团学代表参加了此次大会。

致辞环节,高华珊副书记向在场师生致以亲切的问候,充分肯定了政法学院第七届团学干部的工作成果,同时希望新一届团学干部要适应新形势、迎接新挑战,增强内部凝聚力、提高工作积极性,共同开创发展新局面。随后,林伟京书记代表全体师生对大会的举行表示热烈的祝贺,并针对政法学院第八届团总支学生会的工作提出了几点要求,要求全体师生共同努力,让政法学院再创辉煌。

大会审议并通过了大会议程和选举办法、第七届团总支、学生分会的工作报告以及学生活动经费收支报告,并通过了民主选举产生了第八届团总支学生分会干部。

此次团委换届大会的顺利召开,为政法学院团学注入了新的活力,展示了新一届团学成员紧密团结的精神风貌与认真负责的工作态度。

撰稿人 陈玉婷        审稿人 林伟京