当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

政法学院举办创意水果拼盘大赛

时间:2015-12-21 16:40:48 点击:

12月20日下午,政法学院在公颜实训大楼B202举办创意水果拼盘大赛。学生会主席连远营以及副主席郑伟佳、陈蕴颐、冯静文、吕少仪参加了此次大赛。

比赛分为限时拼盘及寓意讲解两个环节。在限时拼盘环节中,选手们发挥了各自独特的想象力及团队合作能力,对种类丰富的蔬果进行了构思、雕刻及拼接,完成了一幅又一幅的精美作品。活动现场热情高涨、井然有序。经过一番激烈的角逐,比赛最终评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖的作品。

此次大赛的举办,不仅有助于培养和锻炼学生的集体主义精神,同时丰富了大学生的课余生活。

撰稿人 郑杏春;审稿人 林伟京