当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文

政法学院举办第二十三届文化艺术节闭幕晚会

时间:2016-05-09 08:28:31 点击:

  5月6日晚,政法学院在世纪广场举办第二十三届文化艺术节闭幕晚会。学校相关职能部门领导、政法学院全体师生观看了此次晚会。

     蔡国芹院长在致辞中对组织和参与本届文化艺术节的各位老师和同学表达了诚挚的谢意,并真诚地希望全体同学以本届文化艺术节为新的起点,用文化和艺术健全人格,提高思想境界,更好的传承“厚德敏行、博学创新”的政法院训。此次晚会随着妙趣横生的小品《小明,还是你赢了》拉开帷幕。寓意十足的手语《当你老了》、激情感人的舞台剧《蚂蚁》、天马行空的手影表演《shadow Dream》、青春洋溢的歌曲串烧《音乐播放器》、古典韵味的民族舞《采薇》等精彩节目轮番上演,现场欢呼声不断。此次晚会节目新颖富有创意,传统和潮流有机结合,充分展现了政法学子的风采和才能。晚会上对学风建设先进班级进行了颁奖。

此次文化艺术节的举办,有利于激发学生对文化艺术的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣。同时也有利于促进政法学院精神文明建设、提升学院办学品位、彰显学院办学特色。

 

                                                                                                          

                                                                                                  撰稿人:政法学院  审稿人:林伟京

 

站内搜索:
关闭